※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.ma
家事・料理

ロールキャベツなんですが、合挽肉を使いましたがずっと煮込んでますが…

ロールキャベツなんですが、合挽肉を使いましたが
ずっと煮込んでますが少しまだピンクっぽい
のですが合挽肉だからですかね?😅
野菜も全部火は通ってます😥

みなさんロールキャベツのお肉は
合挽肉ですか?!😰

コメント

Anp

刺してみて肉汁に血が混じってなければ大丈夫ですよ🙂

  • ma.ma

    ma.ma


    そうなんですか!🥳
    ありがとうございます!

    • 3月13日
ノンタン

合挽き使ってますよ〜!
いつも落し蓋して煮込んでます✨

  • ma.ma

    ma.ma


    なるほど!
    落し蓋ですか!

    • 3月13日
  • ノンタン

    ノンタン


    今まで作ってて赤いときは
    なかったです😊

    • 3月13日
mochi

豚のみですが、赤っぽいときありますね💦
30分以上グツグツ煮込んでいるので気にせず食べてます。
ミンチだとそう見えちゃうのかなって思ってました💦

  • ma.ma

    ma.ma


    やっぱり少し赤いとき
    ありますよね??🤔
    私も食べます😅

    • 3月13日