コメント
ハる
ヤマハ音楽教室はいかがてすか?1歳だと鶴田の西ミュージックセンターで、4月から日曜日10時開講予定のコースがありますよ☺️✨
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
資料取り寄せしてみますね
ハる
ヤマハ音楽教室はいかがてすか?1歳だと鶴田の西ミュージックセンターで、4月から日曜日10時開講予定のコースがありますよ☺️✨
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
資料取り寄せしてみますね
「宇都宮市」に関する質問
5歳の娘がシール交換にハマりはじめました💦 近所のサンキで何種類か集めて 他にバースデイやしまむら等行きましたが 全然キャラクターの立体シール?がありません😰 私も余りシールに詳しくなくて😅 今はもう、キャラクタ…
来月1歳半検診の息子がいます。発語がほぼありません。 宇宙語をよく喋っています。パパママもいいません。 明確に喋るのは猫の名前だけです。 名前を呼んで反応はするし、積み木は詰めるし、他の人が拍手していたら真似…
つい先日宇都宮市に引っ越してきたのですが 知り合いも誰もおらず、右も左もわからない状態です 軽く調べてみてはいるのですが いまいちわからず💦 以前住んでいた地域では 子育て支援センター等を利用していたのですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
けだまぷわぷわ
すいません、別のコメントでお返事しちゃいました