妊娠・出産 妊娠8ヶ月頃からもともと一重だったのですがぱっちり二重になりました!… 妊娠8ヶ月頃からもともと一重だったのですがぱっちり二重になりました!今、+10キロ妊娠前より太りました。。。昔は、風邪を引いたりした時だけ二重になってたのですがとても不思議です。妊娠中に二重になった方いますか?妊娠後は、一重に戻っちゃうのでしょうか?? 少し関係ない質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 妊娠前 二重 らら コメント ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ わたしはつわり中にぱっちり二重になりました! 落ち着くにつれてまた一重に戻りました、、(´;Д;`) 3月13日 らら やはり一重に戻っちゃうんでしょうか😩笑 毎日、いつ消えるのか不安です笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やはり一重に戻っちゃうんでしょうか😩笑
毎日、いつ消えるのか不安です笑