コメント
ちい
うちも全く同じです。来週1歳になり、来月から保育園です!水筒の中身もお茶か白湯ってしおりに書いてあったんでどうしようかと💦
私はなんとか白湯だけでもって思ってアクアライトを
すごく薄めてあげています!
麦茶は何度も飲ませ続けたけど、無理でした💦
ちい
うちも全く同じです。来週1歳になり、来月から保育園です!水筒の中身もお茶か白湯ってしおりに書いてあったんでどうしようかと💦
私はなんとか白湯だけでもって思ってアクアライトを
すごく薄めてあげています!
麦茶は何度も飲ませ続けたけど、無理でした💦
「給食」に関する質問
年長娘です。1学期間、特定の女の子とのトラブルが目立ちます。 娘からの話によると、相手側が周りを巻き込み仲間はずれのような言動をするようです。 一番最初にあったトラブルは、「死に役をしないと遊んであげない!…
次男について(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 保育園の給食ほとんど完食するのに やっぱり納豆だけは苦手みたいです😭💦 最近も納豆のみ残してます。と連絡帳に……。 ほかのおかずはパクパク食べ たまーにおかわりもしてるみたいなのですが(T^T)…
保育園の選び方について 今日初めて保育園見学に行ってきました! 1歳から預ける予定です! こんな園だったのですが、どう思いますか? 長文ですみません!読むの大変だったら 保育園選びで大事にしてることなど教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
アクアライトの薄めたのはなんとか
騙し騙しあげて飲んでます!
うちも周りに喉が乾いたら飲むよって言われますが、全然飲まないです💦
来週、保育園の面談があるので相談してみるつもりです😊
ハル
コメントありがとうございます^_^
同じ状況のお子さんがいらっしゃるんですね!
アクアライトを薄めたのは飲めているんですか⁇
保育園間近で焦りますよね💦
周りにそのうち飲めるようになるよって言われあげ続けてますが、なかなか飲んでくれないので心配になってきました^^;