コメント
ちい
うちも全く同じです。来週1歳になり、来月から保育園です!水筒の中身もお茶か白湯ってしおりに書いてあったんでどうしようかと💦
私はなんとか白湯だけでもって思ってアクアライトを
すごく薄めてあげています!
麦茶は何度も飲ませ続けたけど、無理でした💦
ちい
うちも全く同じです。来週1歳になり、来月から保育園です!水筒の中身もお茶か白湯ってしおりに書いてあったんでどうしようかと💦
私はなんとか白湯だけでもって思ってアクアライトを
すごく薄めてあげています!
麦茶は何度も飲ませ続けたけど、無理でした💦
「給食」に関する質問
小学校高学年の息子が体調崩して10日になります。10日間ほとんどご飯らしいものを食べていません。食べてもゼリーやヨーグルトです。そして下痢をします。病院には10日間のうち3回行きました。今のところ様子見になってい…
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
コメントありがとうございます^_^
同じ状況のお子さんがいらっしゃるんですね!
アクアライトを薄めたのは飲めているんですか⁇
保育園間近で焦りますよね💦
周りにそのうち飲めるようになるよって言われあげ続けてますが、なかなか飲んでくれないので心配になってきました^^;
ちい
アクアライトの薄めたのはなんとか
騙し騙しあげて飲んでます!
うちも周りに喉が乾いたら飲むよって言われますが、全然飲まないです💦
来週、保育園の面談があるので相談してみるつもりです😊