子育て・グッズ 離乳食初期でミルクを使う作り方と冷凍保存について教えてください。 離乳食について質問です🙇♀️普段は完母、離乳食始めての1ヶ月ちょっと、まだ1回食です。 離乳食の作り方とか載っているアプリをみると、離乳食初期におすすめのものとしてミルクを使ったやつありますよね? あれって、調乳したミルクを足すってことでいいんですよね? また、その作ったものも冷凍していいのでしょうか?? 初めてのことで分からなく、教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 ミルク アプリ 完母 おすすめ 冷凍 離乳食初期 むちゅーる(6歳) コメント kono さつまいもペーストを調乳したミルクで伸ばしたもの冷凍してます😄! 今のところ何もないので、大丈夫かと思います👌 3月13日 むちゅーる そうなんですね💡 普段ミルク使わなくて、そもそもミルクは冷凍していいものなのか謎だったので🤣💦 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゅーる
そうなんですね💡
普段ミルク使わなくて、そもそもミルクは冷凍していいものなのか謎だったので🤣💦
ありがとうございます!