コメント

kono
さつまいもペーストを調乳したミルクで伸ばしたもの冷凍してます😄!
今のところ何もないので、大丈夫かと思います👌
kono
さつまいもペーストを調乳したミルクで伸ばしたもの冷凍してます😄!
今のところ何もないので、大丈夫かと思います👌
「完母」に関する質問
生後1ヶ月で完母の授乳間隔は3-4時間でしょうか? 夜間が3-4時間で起きることもあれば起きずに寝ており起こして授乳したりしています。やはり4時間以上空かない方がいいのでしょうか。
産後1ヶ月、胸が張らなくなりました。 先週まで完母でいってましたが、今週からバタバタ忙しいときにミルクを足すように…(1日1-2回、1回40-80cc)4時間とか授乳しないとさすがに少し張るのですが、そうでなければあまり胸…
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちゅーる
そうなんですね💡
普段ミルク使わなくて、そもそもミルクは冷凍していいものなのか謎だったので🤣💦
ありがとうございます!