ありんこ
同じです!再開してから規則正しく来ていたのに今回10日遅れでした🤔
ママリ
心配になりますよね💦
産後の生理は不順になるってよく聞きます。わたしは2週間遅れました💡
それからは1週間遅れ、3日遅れなどバラバラでした!
なつき
ありがとうございます!
無事生理きました!笑笑
ありんこ
同じです!再開してから規則正しく来ていたのに今回10日遅れでした🤔
ママリ
心配になりますよね💦
産後の生理は不順になるってよく聞きます。わたしは2週間遅れました💡
それからは1週間遅れ、3日遅れなどバラバラでした!
なつき
ありがとうございます!
無事生理きました!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
この物忘れってやばいですか? 子供の習い事(毎週月曜、先週休み)を今日連れて行くのをすっっかり忘れていました… しかもこれ2度目です。前回またやらかさないようカレンダーに書いたのに…次は毎回通知だけじゃなく音…
もともと、発達障害が自分にあります 精神疾患もあります 1人子供を産んだときに、産後鬱になりました ただ一つ欠点なのは、子供がそこまで好きではないことです。自分の子はいいのですが、他人の子に全く興味がなく…
大人になってからの友達の作り方を教えてください! 私は友達が少なく、たまに友達が欲しくて仕方ない!という感情に襲われます… 学生時代の友人はどんどん減り、職場では気の合うような人もいません たまに会ったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント