ma
無料の動物園でたくさん動物見れるし、動物園の横の芝生広場は室内遊具もあり滑り台やボールプールあるので7ヶ月でも充分楽しめますよ♡♡
さっちゃんのママ
室内遊具は7カ月の子でも遊べるスペースあります。オムツも変えられるし。
あとは動物園や植物園もあります。芝生も広々としていて屋根がある部分もあります☺️
ただ、近くにコンビニとかは無いので必要であれば途中で購入して行った方がいいと思います。自販機はありました⭐️
ma
無料の動物園でたくさん動物見れるし、動物園の横の芝生広場は室内遊具もあり滑り台やボールプールあるので7ヶ月でも充分楽しめますよ♡♡
さっちゃんのママ
室内遊具は7カ月の子でも遊べるスペースあります。オムツも変えられるし。
あとは動物園や植物園もあります。芝生も広々としていて屋根がある部分もあります☺️
ただ、近くにコンビニとかは無いので必要であれば途中で購入して行った方がいいと思います。自販機はありました⭐️
「公園」に関する質問
ワーママの方で 旦那やお互いの両親に頼みにくい方 アドバイスや助言いただけたら ありがたいです。 昨日、保育園へ迎えに行ったら 先生から「昼間は公園に行って元気そうでしたが 昼寝から起きて、いつもなら好きな本を…
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント