昨日主人と結婚記念日だったこともあり、託児所に子供を預けて食事に行…
昨日主人と結婚記念日だったこともあり、託児所に子供を預けて食事に行きました
私が以前働いていたラウンジが入ってる建物の中にある主人行きつけのスナックに少し寄ったのですが、義家族に子供を預けてるので早く帰らないと行けないことを伝えてもなかなか帰してくれず、、(託児所に預けてまで食事に行くなよと思われるかなと思い、とっさに義家族と言ってしまいました💧)
私が以前働いていたラウンジのママの悪口も散々言ってました
主人はそこのスナックのママをすごくいい人でしょ?と言ってたのですが、私的には私は初対面の方だったし、私が働いてたことを知っておきながら悪口を言ってたこと、早く帰らないと行けないと伝えていたのにかえろうとしても何度も引き留められたことからあまりいい人ではないかなと思うのですが、心が狭いですか?😭
- 🐻(6歳)
コメント
退会ユーザー
人の悪口言う人はいい人ではないですよね💦
会うのは今回限りにしたいですね😅
🐻
ですよね?!
仲良くなって愚痴とかならまだしも初対面ですよ( ˙_˙ )
うちに働きに来て〜とLINEも交換して、主人もここなら安心できるよ〜とか言ってたけど私がいやです😂