妊活 基礎体温と気温、、最近暖かくなってきましたが、基礎体温もいつもより… 基礎体温と気温、、 最近暖かくなってきましたが、基礎体温もいつもより高くなっています。(現在妊娠の可能性はなし) みなさんも基礎体温は気温の影響ありますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ベビ ちゃんと布団をかぶっていればないかな?って思いますね? 3月13日 チキン🍗 外の気温とかで左右されることありますよね😄 なので私は寝室に温度計置いて毎日なんとなーくチェックしてました笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント