ちょこみ
おめでとうございます💓
性別も胎動も楽しみですね😊

ヘロ
おめでとうございます㊗️💓
私も2人目妊娠中で、最近やっと小さい胎動を感じられるようになりました😌
性別は未だ分からずソワソワしています(〃ω〃)このドキドキ感がたまらない…💞
どうぞ体調に気をつけてお過ごしください🍀
ちょこみ
おめでとうございます💓
性別も胎動も楽しみですね😊
ヘロ
おめでとうございます㊗️💓
私も2人目妊娠中で、最近やっと小さい胎動を感じられるようになりました😌
性別は未だ分からずソワソワしています(〃ω〃)このドキドキ感がたまらない…💞
どうぞ体調に気をつけてお過ごしください🍀
「妊娠9週目」に関する質問
明日で9週入りますが、かなり調子よくなってきました。 GWあたりから水分もとれず、点滴いってたので まだまだ続くだろうと予想していましたが… こんなに早く良くなるものなんですかね?💦 まだ食欲戻らず、想像するの…
つわりについてです。 一人目の時は、吐きまではしませんでしたが、気持ち悪さのつわりがありました。 二人目の時は、超初期から救急車で運ばれるくらいの目眩のつわりが9週くらいまでありました。 三人目、今7週です…
つわりについてです 7週がピークでしたが 7週の後半は2日ほど弱くなり そのまま2週間ほどつわりは軽かったです でも9週後半にまたぶり返しがきて 10週ですが空腹でも食べ終わりでも 気持ち悪いです 子供も自宅保育で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント