コメント

天音
私ならお母さんに『どんな服装でいく?』と聞いて合わせたりします。
上下黒ならいいかなと思い、黒のブラウスやセーター、黒のパンツにしますかね☺️

退会ユーザー
お母さんと相談するのがいいかと思いますが
夏だったので白のシフォントップスに
黒のテーパードパンツにしました
-
きらきら☆
ありがとうございます✨
そういったスタイルでも平気そうならすぐに揃えられそうですね😄- 3月14日
天音
私ならお母さんに『どんな服装でいく?』と聞いて合わせたりします。
上下黒ならいいかなと思い、黒のブラウスやセーター、黒のパンツにしますかね☺️
退会ユーザー
お母さんと相談するのがいいかと思いますが
夏だったので白のシフォントップスに
黒のテーパードパンツにしました
きらきら☆
ありがとうございます✨
そういったスタイルでも平気そうならすぐに揃えられそうですね😄
「ワンピース」に関する質問
保育園の服装について 4月から2歳児クラスへあがります。 0歳の頃は別の園に通っていて、そこの園はワンピースや丈の長めのお洋服は危ないからやめてください。というスタンスの園でした。 なので冬はトレーナーにズボ…
卒業式の服装で質問です🙇♂️ 来年に保育園、小学校の卒業式を控えてます。 祖母に写真の、フォーマルワンピースを買ってもらったのですが、どうしても喪服感が拭えなく、、💦 最近の卒業式や、入学式の服はカジュアルな方…
私の心が狭いですか😇 先日。 室内遊園地で塗り絵をしていた娘。 トイレに行きたい!と使っていたクレパスを一旦ケースにしまい、ママは待ってて!と夫と2人でトイレに行きました。 私は椅子に腰掛け、塗り絵の紙を飛ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きらきら☆
ありがとうございます✨
まず母に聞いて、揃えようと思います😄