コメント

天音
私ならお母さんに『どんな服装でいく?』と聞いて合わせたりします。
上下黒ならいいかなと思い、黒のブラウスやセーター、黒のパンツにしますかね☺️

退会ユーザー
お母さんと相談するのがいいかと思いますが
夏だったので白のシフォントップスに
黒のテーパードパンツにしました
-
きらきら☆
ありがとうございます✨
そういったスタイルでも平気そうならすぐに揃えられそうですね😄- 3月14日
天音
私ならお母さんに『どんな服装でいく?』と聞いて合わせたりします。
上下黒ならいいかなと思い、黒のブラウスやセーター、黒のパンツにしますかね☺️
退会ユーザー
お母さんと相談するのがいいかと思いますが
夏だったので白のシフォントップスに
黒のテーパードパンツにしました
きらきら☆
ありがとうございます✨
そういったスタイルでも平気そうならすぐに揃えられそうですね😄
「服装」に関する質問
こんな事考えたくないですが、余命宣告されてる為覚悟して考えなければなりません。 父です。 今は病院で闘病してます🥲 子供の葬式の服装は下は式服の黒のズボン、上はその時の季節で黒で合わせて、靴下も黒の方がいいで…
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
4ヶ月健診赤ちゃんどんな服装で行きましたか? 赤ちゃんが大きくて80サイズくらいなのですが、長袖長ズボンタイプのカバーオールが店舗に全然売っていません💦 セパレートで行かれた方いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きらきら☆
ありがとうございます✨
まず母に聞いて、揃えようと思います😄