コメント
うたこ
体外受精の時にお薬など使用してるなら子宮を休ませるためにも十分意味がありますよ☺
うたこ
体外受精の時にお薬など使用してるなら子宮を休ませるためにも十分意味がありますよ☺
「陰性」に関する質問
産後は生理が遅れるって聞いたけどあまりにも来ない。 妊娠検査薬やると生理が来るっていう謎の現象あるじゃないですか。月またいでも生理来なかったら700円課金して生理呼び起こしてみようかな? なんで妊娠検査薬したら…
明日から2泊3日の旅行、皆さんだったらどうしますか? 昨日(木)発熱38.3℃で保育園からお迎え要請がありました。 夜には37℃台前半まで下がって、今日は1日平熱。 そして今日小児科に検査行ったところ、インフルコロナ共に…
BT7です。 昼ドゥーテストと海外の検査薬でやったら目にわかるぐらいの線が出たんですが 先ほど海外製のやつをしたら線が出ませんでした🥲 3時間溜めたけどご飯や薬を飲むのに水分取ってたし 汚い話ですが、紙コップにおり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね⭐️2カ月も必要なんですかね?焦らずしっかり子宮休ませた方がよいですかね?
うたこ
至急内膜を厚くしたりするためにお薬を連続使用することで子宮に無理をさせているのは事実ですよ。
子宮をちゃんと休ませてあげるだけでも血流も良くなりますから。
焦っても何も始まりませんよ。
ママリ
そうですね。一旦おやすみしたいと思います。コメントありがとうございます。また気持ちを少しずつ切り替えて前向きに頑張りたいです。