妊活 体外受精中にピルを飲んで再開後妊娠した方いますか?休む意味や人工授精経験者も知りたいです。 体外受精おやすみ中にピルを飲んで再開後妊娠出来た方いらっしゃいますか? 2回続けて体外受精して、陰性で、今週期から2カ月程ピルを飲む事になりそうです。 このお休みは意味があるかが気になります。 飲まずにタイミングだけでも取りながら休んだ方が良いか迷います。 また、体外受精挟んで人工授精して、人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ピル 人工授精 体外受精 妊娠 陰性 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うたこ 体外受精の時にお薬など使用してるなら子宮を休ませるためにも十分意味がありますよ☺ 3月13日 ママリ そうなんですね⭐️2カ月も必要なんですかね?焦らずしっかり子宮休ませた方がよいですかね? 3月13日 うたこ 至急内膜を厚くしたりするためにお薬を連続使用することで子宮に無理をさせているのは事実ですよ。 子宮をちゃんと休ませてあげるだけでも血流も良くなりますから。 焦っても何も始まりませんよ。 3月13日 ママリ そうですね。一旦おやすみしたいと思います。コメントありがとうございます。また気持ちを少しずつ切り替えて前向きに頑張りたいです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね⭐️2カ月も必要なんですかね?焦らずしっかり子宮休ませた方がよいですかね?
うたこ
至急内膜を厚くしたりするためにお薬を連続使用することで子宮に無理をさせているのは事実ですよ。
子宮をちゃんと休ませてあげるだけでも血流も良くなりますから。
焦っても何も始まりませんよ。
ママリ
そうですね。一旦おやすみしたいと思います。コメントありがとうございます。また気持ちを少しずつ切り替えて前向きに頑張りたいです。