雑談・つぶやき ここにきてマタニティブルー…何もしたくないしんどいすぐイライラするし… ここにきてマタニティブルー… 何もしたくないしんどい すぐイライラするし寂しくもなるし べびたん頑張ってるのにあたしも頑張らないと😔 里帰りする気なかったけど迷ってきた… 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 里帰り マタニティブルー しーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日感情の起伏が激しいです(^_^;) まさに昨日は体が動かず何もせずダラダラしてしまいました😂 イライラする日もあれば ネガティブな日もあり マタニティハイな感じの時もあります😱😱 3月13日 しーちゃん なんか自分がわからなくなりますよねぇww 妊娠中でこんなんやったら産んでから大丈夫やろかぁ…とかも思ってまいますww 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
なんか自分がわからなくなりますよねぇww
妊娠中でこんなんやったら産んでから大丈夫やろかぁ…とかも思ってまいますww