コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも大丈夫でしたよ☺️
外を眺められるカウンターのような席と
普通のテーブル席で、うちはベビーカーを持たずにいったので、旦那がずっと抱っこしてました😅
えーにゃん
子連れで行ったことありますが
ベビーカー持って入りました!
必要なかったらベビーカー畳んでおいておくことも出来ました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも大丈夫でしたよ☺️
外を眺められるカウンターのような席と
普通のテーブル席で、うちはベビーカーを持たずにいったので、旦那がずっと抱っこしてました😅
えーにゃん
子連れで行ったことありますが
ベビーカー持って入りました!
必要なかったらベビーカー畳んでおいておくことも出来ました😊
「椅子」に関する質問
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
うちみたいな子のタイプで1人遊びできそうなものってなにかありますかね? 最近子供専用のテーブルと椅子を用意して、クレヨン、落書き帳、シール、絵本、絵が書いてるカードを置いたら1人遊びするようになって感激して…
ネガティブ思考すぎて、自分は頭がおかしいんじゃないかと思いはじめました。 ※かなり長いです。お時間の余裕がある方は読んでいただけると嬉しいです。 最近、3歳になったばかりの息子を幼児教室とサッカー教室に通わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭
ほかの候補のお店が狭くてベビーカー入らなそうで急遽ここにすることになったので下調べする時間もなくて…助かりました😭
はじめてのママリ🔰
食べログに内観の写真が少しありました(^-^)