相模原市中央区田名に住んでいます。娘が外に出ると、鼻水がダラダラ出…
相模原市中央区田名に住んでいます。
娘が外に出ると、鼻水がダラダラ出るので、花粉症ではないかと思っています。
田名付近で子どもでも行きやすい耳鼻科をご存じでしたら、ぜひ教えていただきたいです!
- ばずー(6歳, 7歳)
コメント

ポッポ
全然お役に立てる内容ではないと思いますが…
花粉症でも小児科とかのほうがいいと思います!
この時期の耳鼻科、眼科はすごく混むので小児科でもお薬もらえたりするのでぜひっ!
相模原市中央区田名に住んでいます。
娘が外に出ると、鼻水がダラダラ出るので、花粉症ではないかと思っています。
田名付近で子どもでも行きやすい耳鼻科をご存じでしたら、ぜひ教えていただきたいです!
ポッポ
全然お役に立てる内容ではないと思いますが…
花粉症でも小児科とかのほうがいいと思います!
この時期の耳鼻科、眼科はすごく混むので小児科でもお薬もらえたりするのでぜひっ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
産後、1~2週間は母乳が出ていたのに、ここ最近4日間は両乳40mlしか出なくなってしまいました💦 何が原因か分からず、同じような方いらっしゃいますか? 出が良くなるコツとか知っていたら教えてほしいです🥹✨️
ギャン泣き時の運転中、イライラしちゃうんですが、どうやったらイライラしなくなりますか? 後ろではずっと泣いてるし、少し経てば勝手に寝ていますが、寝るまでがうるさいです…気が散ります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばずー
そうなんですね。
確かに耳鼻科は混むので予約できないと辛いかなと思っていました。
ありがとうございます。