コメント
ひろ
うちは指先使うような細かい遊びが好きなので、空のペットボトルにストロー出し入れしたり、定期入れからPASMO出し入れしたりして遊んでます😅
おもちゃだとすぐ飽きちゃってダメでした😭
R
うちは、ご飯のときは、あかちゃんせんべいです(笑)
一緒に食べたい気持ちもあるみたいで、あかちゃんせんべい渡したら静かにムシャムシャ食べてます😊
おもちゃじゃなくすいません😅
-
シルバ
うちも効果ありました✨
ムシャムシャ可愛いですよね笑
終わったら泣きませんか??うちはその後もっと~とかそっちも~みたいに火がついちゃいます😅- 3月12日
-
R
そうなんですね💦
うちは…泣かないですね…
と言ってもちょいちょい何種類か持っていってて、毎日じゃないしいっか!とおもって、あげてたりもします😊
後思い出しましたが、型はめ、娘達好きで、100均で売ってるのを常に持ち歩いてる時期がありました!
種類も何種類かあって、型はめだけじゃなくて、横にずらっと並べたり 車みたいに走らせてたりいろんな遊び方していましたよ😊- 3月12日
-
シルバ
確かに1個までって固定概念あったけどそこまで制限しなくてもいいですよね😌
型はめって100均にもあるんですか✨
ありがとうございます😄- 3月12日
muny
うちの子たちもベビーカー乗らない子たちでした。1歳の頃なんてゆっくり食事なんて無理でしたー。ずーーっと動き回ってて😂上2人共男の子なので、ゆっくり食事できるようになったのはつい最近ですよ😂
おもちゃなんて、なに与えても無理。むしろ、テーブルにある割れない物を触らしたりしてたと思います。赤ちゃんって大人の触ってるものが気になるみたいで。結局、誰か大人が1人早くたべて相手してました。
女の子の赤ちゃんとか、大人しく座ってる子がすっごく羨ましかったです笑
3人目に女の子が生まれて、男の子とは全然違うって改めて感じてます。
いいおもちゃの回答じゃなくてごめんなさい。
-
シルバ
つい最近なんですね💔
そうなんですよね、結局同じものがいいんですよね😵
個人的には喫茶店でゆっくり珈琲飲みたいです💦笑
女の子ってそんなに違うんですか?
面白いですね✨
ありがとうございます😄- 3月12日
シルバ
おもちゃ様ってわけではないんですね😓
ありがとうございます✨