コメント
ことこ
BBクリームでも良いですか⁇
資生堂のdプログラム アレルバリア
使ってます🙌
花粉症ではないですが🤣
お値段は2,000円ちょっとだったと思いますが、少量でカバー出来るのでコスパ良いと思います🙆♀️
りる
KATEのザ、ベースゼロのパウダリーファンデいいです‼️1600円くらいだった気がします。
塗ったあと最後パウダーのようになるので時間ないときは塗ってお粉はつけないです💦
あとはプチプラではないのですが、ナチュラルグラッセのメイクアップクリームは少量でもカバー力が結構あり石鹸でも落とせるので丁寧にメイクを落とせない日があるときは重宝してました。こちらは3000円くらいです。
両方半年以上もちました。
-
もぐ
ケイトのパウダリーファンデーション
独身の頃から少し気になってました🤣!
粉つけなくても大丈夫なんですね!
半年以上持つなら購入してみようかな...✨
ありがとうございます☺️- 3月12日
もぐ
BBクリームでも全然良いです😂✨
それは花粉をバリアしてくれる的な
クリームなんでしょうか😵?!
だとしたらめっちゃ気になります🤣!!
ことこ
花粉、ちり、ほこりなどの微粒子から肌を守ってくれるらしいです〜😳
なので、花粉症の症状を軽減できる…!などの効果はないかもです😭😭
ただ、妹が敏感肌で荒れやすいんですが、これは荒れないと言ってました💡
実家に帰った時、化粧品忘れて妹に借りて良かったので私も買った感じです😂
ただ、下の方のコメント見て思いましたが、パウダリーファンデ使い勝手良さそうですね🤭笑
もぐ
なるほどです✨
今調べてみたのですが
レビューも良かったので薬局で探してみようと思います!!
ありがとうございます☺️✨
パウダリーファンデも良さそうですよね😂笑