コメント
ねこ🐾
私はすごく気持ち悪かったです😣
tinyricch
ピルの種類にもよると思います!ノルレボは副作用ほとんどなかったですよ!
プラノバールは吐き気がやばかったです😢
-
おもち
コメントありがとうございます!今オンラインでお願いしてみたのがノルレボというのだったのでよかったです…副作用ないといいな😣ありがとうございます🙇♀️
- 3月12日
m
ノルレボ何回か飲んだことあります!
わたしは全く副作用なかったです😄
IKUMI
急な質問失礼します💦
私も22日にノルレボを服用して5日経ちましたがまだ消退出血が無く不安です😢
服用後どのような経過をたどったか教えていただけませんか?💦
-
おもち
ごめんなさい💦結局内診したら生理前の状態で妊娠可能性はかなり低いということで処方されなかったんです😭
心配ですね。病院で相談されるのがいちばんいいと思います。- 3月26日
おもち
ありがとうございます!子育てしながらだとちょっと難しいですかね?
情けないのですが、やめてって言ったのに旦那に中に出されてしまって…今本当に一人で手一杯なので明日貰いに行こうか迷ってて。
ねこ🐾
旦那さん無責任😣
でもそんなずっととかではないし
なんとか耐えれると思います😭
おもち
こちらもちゃんと避妊具つけさせなかったのは無責任なので強くは責められないんですが、今は無理って何回か言ってたしやっと一時保育利用を検討し始めたり来年から幼稚園プレだったりでやっと少し自分の時間を過ごせそうだったのにと泣きそうです😓
親身にコメントくださりありがとうございました🙇♀️
ねこ🐾
お名前が娘と同じでなんとなく
気になっちゃいました😣
何となく分かります、
なんか避妊ってしなきゃなんだけど
旦那さんもいろいろあったり
その時の状況で…
まぁ全部言い訳だし無責任なんだけど😣
無事にお薬効くといいですね!