コメント
はせっち
オムツは臭わない袋とかに入れないと、ゴミ箱に臭いうつっちゃいます💦
私も洗いましたが取れなかったので捨てました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
今は猫のゴミ箱と同じにしてるので気にしてないですが、オキシウォッシュとかどうですかね🤔?
100均などに売ってるのですが…
後は洗った後パストリーゼなど消毒したりもダメですかね?
ちなみに我が家はオシッコのみのオムツはダイソーに売ってる消臭のポリ袋、うんちはボスのにおわん袋使ってゴミ箱に捨てています☺︎
はせっち
オムツは臭わない袋とかに入れないと、ゴミ箱に臭いうつっちゃいます💦
私も洗いましたが取れなかったので捨てました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
今は猫のゴミ箱と同じにしてるので気にしてないですが、オキシウォッシュとかどうですかね🤔?
100均などに売ってるのですが…
後は洗った後パストリーゼなど消毒したりもダメですかね?
ちなみに我が家はオシッコのみのオムツはダイソーに売ってる消臭のポリ袋、うんちはボスのにおわん袋使ってゴミ箱に捨てています☺︎
「オムツ」に関する質問
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
生後1カ月の3人目を育てています 退院して家に帰ってから 突然死が怖くて丸2日私がまともに寝れず ベビーアラームを購入。(オムツにつけるタイプ) そこから毎晩安心して寝れていたのですが 今日はまた不安になり寝た…
母が息子にお洋服を買ってくれたのはありがたいのですが、これがとにかく絶妙にダサいデザインでした 新幹線が好きなので、靴下やお洋服に何点か新幹線デザインのを取り入れ始めたので、それを知って買ってくれたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんと知らなくてがっつり
臭いうつりました😭😭
コストコでオキシクリーン
買ってあるので…
それでもいけますかね?
パストリーゼ効果無しでした💦
でもオキシクリーンの後に
またやってみますっ!
私も両方とも袋に入れて
捨てるようにします🤢
ありがとうございます❤️
はせっち
オキシクリーンあるならオキシ漬けしてみてください!
臭いを通さないようなポリ袋がいいと思います☺︎ダイソーで消臭ポリ袋があり、臭い通さないのでおススメです☺︎うんちなら2袋で入れると良いそうです!
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
次のゴミ出しのあとに
やってみます✨
BOSの袋があるのでウンチはそれで
おしっこのみの時は
ダイソーのにします!
買いに行きますっ!笑
ありがとうございます🙆♀️❤️