子育て・グッズ 息子が今熱を測ったら38.2度あります。今日ヒブと肺炎の追加の予防接種… 息子が今熱を測ったら38.2度あります。今日ヒブと肺炎の追加の予防接種をしています。 もともと昨日から鼻水が出ていたんですが、診察してもらってから注射のオッケーが出たので打ちました。機嫌も良かったです。でも今思えば夜はご飯あまり食べなくて寝る前までグズグズでした。 明日どっちみち病院に行こうとは思いますが、冷えピタって貼ってもいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 ご飯 ヒブ グズグズ なな(6歳) コメント 退会ユーザー 冷えピタ貼るのは悪くないけど、嫌がると思います。 気持ちいいだけの話なので、冷やしたりしなくて、衣服や布団の調整だけでいいと思いますよ。 3月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント