子育て・グッズ 明日の離乳食講座で湯冷ましを持参する際、哺乳瓶でいいですか?湯冷ましの用意が初めてで不安です。 湯冷ましについて。 明日離乳食講座に行きます!その間、同館の一時保育を利用します。飲ませた事なくても湯冷ましを持ってきてくださいと言われました。その際、飲み慣れている容器に入れておいてくださいと言われたのですが、哺乳瓶でいいのでしょうか? 完母で最初の頃ミルクを飲ませたくらいで、湯冷まし等分かりません💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 完母 湯冷まし 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 哺乳瓶で大丈夫です! 一応水筒に入れて持っていった方が冷めなくていいですよー! 3月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭✨ 湯冷ましって常温ではなく暖かいものですか?💦飲ませた事なくてよく分かってません😱 3月12日 退会ユーザー 一度沸騰させたお湯を人肌程までに冷ましたものです! 生水はダメなので必ず沸騰させてくださいね! やけどしない温度であれば大丈夫ですよ😊 湯冷まし初めてだとほとんど飲めないと思いますが私だったら念の為200ccくらい準備していきます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました!😭💓 ご親切にありがとうございました😢❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました😭✨
湯冷ましって常温ではなく暖かいものですか?💦飲ませた事なくてよく分かってません😱
退会ユーザー
一度沸騰させたお湯を人肌程までに冷ましたものです!
生水はダメなので必ず沸騰させてくださいね!
やけどしない温度であれば大丈夫ですよ😊
湯冷まし初めてだとほとんど飲めないと思いますが私だったら念の為200ccくらい準備していきます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!😭💓
ご親切にありがとうございました😢❤️