コメント
m
私はハーバリウムやリースを売りましたよ!!!
おのママ
メルカリではないですが、他のアプリで販売してます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
布使ってるので、主に手芸屋か、楽天、Yahooショッピングで仕入れてます(*ˊᗜˋ*)⋆*
-
さちこ
ありがとうございます🍀
- 3月16日
m
私はハーバリウムやリースを売りましたよ!!!
おのママ
メルカリではないですが、他のアプリで販売してます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
布使ってるので、主に手芸屋か、楽天、Yahooショッピングで仕入れてます(*ˊᗜˋ*)⋆*
さちこ
ありがとうございます🍀
「お仕事」に関する質問
時短勤務で復職予定です。 基本給20万でみなし残業(固定残業代)が8万の場合は、みなし残業代は0になるってことでしょうか? ということは17.5万くらいが額面支給になるってことであってますか?(7時間勤務想定)
フォローしているインスタグラマーさん。主婦のSNSを活用した在宅ワークをバックアップをされていて、バックアップの為の初期投資費用は少なからずかかるとのことです。説明会も開催されていて参加しようか悩みましたが、…
11月に入職し 1人で色々任せられる事が増えてきました。 頑張ってるね、覚え早いね。と周りから言ってもらいますが 帰宅してから何度もノートをめくって見返したり ものすごく努力はしています。メモも真っ黒になる勢いで…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます😊
ハーバリウムいいですね🌸