子育て・グッズ 生後2ヶ月頃からアレルギー反応出てたお子さんいらっしゃいますか😭? 生後2ヶ月頃からアレルギー反応 出てたお子さんいらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が食べたものが母乳に移行しての反応はありました😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 やなりそれが考えれますよね💦 目は特に、ほっぺた 口周りが 赤く腫れてしまうんです(T_T) アレルギーって目にもでますか😭? 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちは目の周りがひどかったです💦 ほっぺも掻くのでずっと血だらけでしたね😭 目とは目の周りでなくて充血とかですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 目の周りです😭 赤く晴れてしまいます💦 目の玉は若干充血してましたが 良くみないと分からない程度です(T_T) 私が食べた物がいけなかったんですかね😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子も目の周りパンパンで人相変わってました💦 目の周り掻いたときに指が目に入っちゃった可能性もありますが、息子はくるみ食べると目の充血もするので、アレルギー症状の一種ではありますね😵 食べたもの…どれなのか絞れるならなるべく控えた方がいいかもしれませんね😣 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!指が入ることは有り得ますよね😭! アレルギーはじめてなので全く 分からなくて(T_T) 助かります💦 一応書き出してみたのですが母乳に 成分がいくのって何時間くらいか 分かりますか(´•̥﹏•̥`)? 3月12日 はじめてのママリ🔰 うーん、厳密にはわからないのですが、感覚的には3時間以降かなという感じがします🤔💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 そのくらいとなるとちょうど4時間 前くらいにお菓子食べたんですよね😅 もう1回それ食べてみて授乳してみます☺️ もしまた目が腫れたらそれですよね(T_T) 3月13日
はじめてのママリ🔰
やなりそれが考えれますよね💦
目は特に、ほっぺた 口周りが
赤く腫れてしまうんです(T_T)
アレルギーって目にもでますか😭?
はじめてのママリ🔰
うちは目の周りがひどかったです💦
ほっぺも掻くのでずっと血だらけでしたね😭
目とは目の周りでなくて充血とかですか?
はじめてのママリ🔰
目の周りです😭
赤く晴れてしまいます💦
目の玉は若干充血してましたが
良くみないと分からない程度です(T_T)
私が食べた物がいけなかったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も目の周りパンパンで人相変わってました💦
目の周り掻いたときに指が目に入っちゃった可能性もありますが、息子はくるみ食べると目の充血もするので、アレルギー症状の一種ではありますね😵
食べたもの…どれなのか絞れるならなるべく控えた方がいいかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!指が入ることは有り得ますよね😭!
アレルギーはじめてなので全く
分からなくて(T_T)
助かります💦
一応書き出してみたのですが母乳に
成分がいくのって何時間くらいか
分かりますか(´•̥﹏•̥`)?
はじめてのママリ🔰
うーん、厳密にはわからないのですが、感覚的には3時間以降かなという感じがします🤔💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいとなるとちょうど4時間
前くらいにお菓子食べたんですよね😅
もう1回それ食べてみて授乳してみます☺️
もしまた目が腫れたらそれですよね(T_T)