子どもに読みたい幸せな絵本の題名とストーリー、お子さまの反応を教えてください。
絵本❗️
毎日子どもに読みたいとっておきの絵本の題名とストーリー、お子さまの反応教えてください(^^)
大好きやありがとうなどハッピーなワードのみの幸せを感じられるものなど探しています
- sw
コメント
はじめてのママリ
ちいさなあなたへ はいかがでしょう☺️子供がまだ小さいので反応はありませんが(笑)私自身、改めて子供のことを大事だなぁと思える本です☺️
ゆち
一才の誕生日に「だいすき ぎゅっぎゅ」という絵本をプレゼントし毎日読み聞かせしてました!こどもも一部は暗記して読めるほど気に入ってもくれましたよ😊大好きといいながら抱き合えるのでスキンシップになっておすすめです♥️
-
sw
この本、気になっていました❗️ありがとうございます😊
- 3月12日
-
ゆち
毎日読んでたので私も丸暗記できました笑 日々の生活のなかでこどもが急に「まま、だいすきぎゅっぎゅ」と抱きついてくれることがあり可愛かったです♥️
- 3月12日
-
sw
うわぁーたまらないですね😍❗️やっぱ買うしかないですね♪
- 3月12日
sw
ありがとうございます❗️
どんなストーリーですか⁉️
はじめてのママリ
YouTubeでちいさなあなたへと調べたら読み聞かせ出てきますよ☺️すみません私にストーリー説明する語彙力がないので😅😅
sw
ありがとうございます😊