コメント

杏仁豆腐
ありますよ!
慰謝料は詳しく分からないですが、
養育費 相場 と検索すると収入によって貰えるグラフがかいてあります☺︎
養育する側は極端に収入が多くないのであればグラフが相場です🙆♀️
杏仁豆腐
ありますよ!
慰謝料は詳しく分からないですが、
養育費 相場 と検索すると収入によって貰えるグラフがかいてあります☺︎
養育する側は極端に収入が多くないのであればグラフが相場です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
ネットでの調べ物について まだ子どもにタブレットやスマホは使わせていないのですが、最近私のスマホで一緒に調べ物をすることが増えてきました。 宇宙はどこまで〜 幼虫の育て方 折り紙の折り方 などです。 その検索…
ロック画面に1週間分くらいの予定が表示できる カレンダーアプリありませんか? 共有できるものがいいです 主人と一緒に仕事をしてます 「〇日に〇〇と打ち合わせ」などを 共有カレンダーアプリに私が入力したら 主人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
nn62yy
ありがとうございます!
調べてみました。
養育費って意外と少ないんですね…
参考になりました。
杏仁豆腐
そうなんですよね。それで払い続ける人は1割って…本当男ってやつはって感じですよ。
しっかり公正証書の作ってお給料差し押さえできるようにしておくと良いですよ🙆♀️
nn62yy
え、9割の男が養育費踏み倒すんですか⁉️自分の子供のことなのに⁉️
信じられないです…ヒトとして終わってますね…
公正証書ですね!ありがとうございます。