その他の疑問 離婚時の慰謝料や養育費の相場について、年収の影響はありますか?家事育児の協力が得られないため、精神的負担を減らしたいです。 離婚する場合の、慰謝料や月々の養育費の相場ってあるのでしょうか? 旦那の年収や、共働きの場合、妻の年収によっても左右しますか? 離婚事由は不倫などではなく、家事育児の協力を得られないため、離婚して養育費をもらった方が精神的負担が減るため、です。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 養育費 家事 育児 妻 共働き 慰謝料 年収 離婚 不倫 nn62yy(10歳) コメント 杏仁豆腐 ありますよ! 慰謝料は詳しく分からないですが、 養育費 相場 と検索すると収入によって貰えるグラフがかいてあります☺︎ 養育する側は極端に収入が多くないのであればグラフが相場です🙆♀️ 3月12日 nn62yy ありがとうございます! 調べてみました。 養育費って意外と少ないんですね… 参考になりました。 3月13日 杏仁豆腐 そうなんですよね。それで払い続ける人は1割って…本当男ってやつはって感じですよ。 しっかり公正証書の作ってお給料差し押さえできるようにしておくと良いですよ🙆♀️ 3月13日 nn62yy え、9割の男が養育費踏み倒すんですか⁉️自分の子供のことなのに⁉️ 信じられないです…ヒトとして終わってますね… 公正証書ですね!ありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
ありがとうございます!
調べてみました。
養育費って意外と少ないんですね…
参考になりました。
杏仁豆腐
そうなんですよね。それで払い続ける人は1割って…本当男ってやつはって感じですよ。
しっかり公正証書の作ってお給料差し押さえできるようにしておくと良いですよ🙆♀️
nn62yy
え、9割の男が養育費踏み倒すんですか⁉️自分の子供のことなのに⁉️
信じられないです…ヒトとして終わってますね…
公正証書ですね!ありがとうございます。