※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生理」に関する質問
- 

生理用のナプキンして歩いたり立ち上がってりすると、カサカサ音がなって嫌です 何か対策ないですか?💦 サイズはその時の具合で変えます メーカーもこだわりはなく、買いに行った時の気分で買ってます(>_<) 
- 

化学流産した時って仕事休みましたか? 3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 喜んでたのも束の間、今朝起きたら生理並に出血してました。 これから産婦人科受診して来ますが、きっともうダメだと思っています…。 化学… 
- 

旦那が昨日の夜から不機嫌😇 多分私に対して怒ってるんだと思うけど心当たりが無いので普通に接してる私おっとなー🤗 こっちは長女がバス遠足で6時50分学校集合に合わせてお弁当作りや平日の家事をこなしていますが?😇 生… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント