39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
「主人」に関する質問
子どもたちに対してイライラします。 主人も長期出張中、ワンオペ育児です。 パパが居ないので余計に言うことを聞かず。 毎日、大声で怒鳴り、罵声を浴びせています。 ゲンコツしてしまったり。自分が嫌になる。 向い…
ありえない私。。。。聞いてください!!!!!! 意見ください。 自宅近所にたまに行くご飯屋さん(お寿司)があります。 子連れも行きやすく子供メニューもあり、、 2歳8歳夫婦4人で、毎回お酒のんで、16000円くらい…
夜間のミルク、夜泣き対応や離乳食作りのメインの担当がご主人でご自身は殆どやらないよってご家庭の方いますか?😳 うちは全くもって違いますがそんな神がかった男性いるのかなと思いまして😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント