39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
「主人」に関する質問
土日主人不在でワンオペ状態だと、子ども4人は産まないほうがいい(子どものため)ですか?😓 上から9歳、6歳、4歳くらいになったら もう一人考えて迷っています。 実際やれてるよ!大丈夫!とか その反対(やめたほ…
明確な不安と漠然とした不安が1日中あります 先日、主人が健康診断で便潜血2回とも陽性だった事 がん保険には、入っていません。 仕事が出来なくなったらどうすれば良いのか 自分の身体も健康に自信がありません。 子供…
ご主人と歳の差がある方、出産年齢にご主人の年齢も気にして妊活しますか? 我が家は6歳差で、もう1人子どもが欲しいです🙂↕️ 私は自分が35歳になるまでは諦めたくないと思っていましたが、自分が35歳の時は夫はもう41歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント