39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
「旦那」に関する質問
子どもが咳出てる時は子なしで友達と会うのは控えた方が良いですかね? 水曜から上の子が咳し始めて、少し痰の絡んだ咳がまだ出ています。 半年ぶりくらいに旦那に子どもを任せて友達とランチしようと思ってましたが、私…
パパの育休についてです。 旦那さんは少しでも育休とられますか? 今2人目妊娠中で、お盆前が予定日です。 うちは1人目の時は取らなくて、2人目はとってほしいとお願いして、1週間はとれるかなぁと言う感じです。 でも、…
旦那のお姉さんに、推しのDVDを貸しました。 数ヶ月貸していたのですが、返却されてきたところ、箱は凹んでいるし、DVDは途中バグって観られなくなっていました。 大きな傷はないのですが、止まって観られない部分があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント