39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)

たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
「主人」に関する質問
ほんとは、週末に日帰り旅行予定でしたが、急遽主人の予定が変わり、明日が休みになりました。 しかし、自分は今日生理になってしまって🥹 貧血、めまい、腹痛下痢など出血も多く、症状重めのため明日行くのは、キツそう…
上の子連れて妊娠検診。 妊娠7週です。 明日、心拍確認の受診を予定しています。 お盆で保育園休み、主人も仕事のため 1歳児連れて受診します。 ベビーカー、靴が拒否なので抱っこ紐で行く予定です。 抱っこ紐で行っ…
お姑さん世代の方に伺いたいです。主人が4人兄弟の長男ですが、私達には子供がいません。義理の兄弟達には子供がいますので、今までお祝いを沢山出してきましたが、お祝い返しをもらっていない方もいます。自分の子供に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント