39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
39110
お昼も夜も外食って事ですか?何ででしょう?どんなお仕事か分かりませんが、お昼はお弁当を持たせるとかに出来ないんですか?それだけでも外食するより、栄養面は違うと思います(^^)
たまねぎ
お弁当つくる、
朝はごはん食べていきますか?朝ごはんに凝ってみるとかどうでしょうか?😃
旦那さん幸せものですね❤
「主人」に関する質問
小学二年生の息子 一年やってるスイミングをやめたいと最近ずっと言っています。月1ある主人の休みにプールに行きたいと言うくらいなので泳ぐこと自体は好きなんだと思います。 主に主人が送迎をしていて、行く度に行きた…
学童に行ってない2~3年生のお子さん、 親がいなくても 留守番きちんとできますか?💭 学童辞めたいって 上の2人が言ってて 家に帰ってくるのが15:00~15:30頃、 私の帰宅が18:00頃で主人は3交替の為 バラバラです💦 どうし…
新一年生の長男 毎朝行きたくないと大泣き、、 着替えもなかなか進まず 玄関でるのに30分以上かかります。 主人が泣いている息子を引っ張って連れて行く。 なんだか虐待してるみたいで もうどうしていいかわからない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント