コメント

退会ユーザー
初産のときはおしるしも破水もなく、40w2dの朝に陣痛がきました( ˆ ˆ )/
2人目のときは経産婦だし早くなると期待されましたが、40w3dでした😅
予定日過ぎると不安になるの、わかります💦
退会ユーザー
初産のときはおしるしも破水もなく、40w2dの朝に陣痛がきました( ˆ ˆ )/
2人目のときは経産婦だし早くなると期待されましたが、40w3dでした😅
予定日過ぎると不安になるの、わかります💦
「妊婦」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
急遽来週帝王切開になってしまって めちゃくちゃ怖いです。妊娠高血圧の影響で2週間近く入院をしてて少しパニック障害になってしまいました。 母にはあんたの性格上メンタル面でも自然分娩は無理だったと思うから予定帝王…
27週妊婦です。 9月6日出産予定日で、里帰り出産するのですが、予定日の1カ月前頃〜産後1カ月いるつもりです。 自宅から実家は隣の県で、2時間ほどの距離になります。 旦那とは昨年の春に結婚して、こんなに長く離れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ご回答ありがとうございます。
あんまり気にしちゃいけないと思いつつ誰にも言えずにこちらに愚痴ってしまいました💦
お産てワクワクだけど個人差がすごくて不安にならずにはいられないものなんですねー…💦落ち着いてスクワットでもしながら待つことにします🙏
退会ユーザー
個人差ありますよね💦
私は予定日過ぎて焦ってたら、旦那に「予定日なんてただの目安だから、何日かくらいズレるよ!気にすんな!大丈夫だよ😊」って言われて、なるほどー🤔って半分諦めた翌朝に陣痛きました😂
いずれにしても40wなら、赤ちゃんに会えるのはもう目の前ですね💕💕
元気な赤ちゃんに会えますように😊💓