コメント

退会ユーザー
初産のときはおしるしも破水もなく、40w2dの朝に陣痛がきました( ˆ ˆ )/
2人目のときは経産婦だし早くなると期待されましたが、40w3dでした😅
予定日過ぎると不安になるの、わかります💦
退会ユーザー
初産のときはおしるしも破水もなく、40w2dの朝に陣痛がきました( ˆ ˆ )/
2人目のときは経産婦だし早くなると期待されましたが、40w3dでした😅
予定日過ぎると不安になるの、わかります💦
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ご回答ありがとうございます。
あんまり気にしちゃいけないと思いつつ誰にも言えずにこちらに愚痴ってしまいました💦
お産てワクワクだけど個人差がすごくて不安にならずにはいられないものなんですねー…💦落ち着いてスクワットでもしながら待つことにします🙏
退会ユーザー
個人差ありますよね💦
私は予定日過ぎて焦ってたら、旦那に「予定日なんてただの目安だから、何日かくらいズレるよ!気にすんな!大丈夫だよ😊」って言われて、なるほどー🤔って半分諦めた翌朝に陣痛きました😂
いずれにしても40wなら、赤ちゃんに会えるのはもう目の前ですね💕💕
元気な赤ちゃんに会えますように😊💓