コメント
0626♪
14キロ太りました!母乳をあげてガードル履いてたら戻りました!体重は戻っても体型はやっぱり完全には戻ってなかったですが(´・_・`)
私は産後2ヶ月ではまだ戻っていなかったです(>_<)
なたろん
私は18キロも太りました😂w
あと四キロ減らず、ダイエットしてます(*^^*)明日は走りに行きますwwなかなか落ちませんよね(>_<)甘くみてました(笑)
-
なな
やっぱり最後の何キロかが減りませんよね!!!笑
走ってるんですね、すごい…!!
私この前走ったら、運動が久しぶりだったせいか死にそうになりましたよ笑
私も甘くみてました笑
頑張りましょう!!笑- 2月19日
miku
私も、1人目の妊娠で19㎏増えて、産後15㎏落ちましたが、残り4㎏が落ちず、元々の体重からのプラス4㎏からの2人目妊娠しました。
2人目の妊娠では16㎏増えて、現在産後2週間と3日で7㎏程落ちたところです。
産後は母乳だとすぐ落ちるし、忙しいから元の体重より減るよ〜とか聞いていましたが、どこが?!って感じです。。笑
母乳だからお腹空くし、喉渇くし、食べちゃうし。。
お腹がなかなか凹まず体型が崩れまくりです…
今回こそは、頑張ってダイエットしようと思ってます!!
お互い頑張りましょうね!
-
なな
すごいですっ( ゚д゚)
そうなんですよね!!母乳だとお腹すいてしまって余計に食べちゃうんですよね笑
私はおしりが大きくなっちゃって本当困ってます…笑
はい!頑張りましょう!!- 2月19日
R
妊娠中13キロ増えて生後1ヶ月から
完ミですが元の体重に戻リましたよ♪
-
なな
えーー!うらやましいです!!
私も頑張らなきゃ…笑- 2月19日
退会ユーザー
妊娠時、12キロ体重が増え、産後4ヶ月でもとの体重に、産後10ヶ月の現在までで、トータル15キロ落ちました☆
元の体重までは腹筋などしていましたが、その後は子どもをおんぶや抱っこしながら家事や買い物をすることが増え、少しずつ体重が減ったような気がします(^.^)
ちなみに完母で、今は離乳食が3食なので授乳回数も減り、あまり体重も落ちなくなりましたσ(^_^;
あと生理の再開も早かったので、毎回生理後も体重が落ちるような気がします。
参考にならなかったらすみません(>.<)
-
なな
えー!妊娠前より痩せてるじゃないですか!!!うらやましいです(+_+)♡
そうなんですね!!
生理後って体重落ちるんですか!
勉強になりました、ありがとうございます♡- 2月19日
ももも
骨盤矯正されてますか?
お尻が気になるとのことなので(^^)
骨盤矯正産後にちゃんとすると産前よりお尻が小さくなると聞きました☆
私も次出産終えたら絶対行くつもりです( * ˊᵕˋ )
-
なな
骨盤ベルトはしてるんですけど、骨盤矯正にはまだ行けてなくて(+_+)
そうなんですか!!
骨盤が固定されるまでに行かなきゃですね!!
ありがとうございます♪- 2月19日
チェイス
産後5ヶ月で元に戻りました。
ちなみに2~4ヶ月までは後2㎏ってところだったんですが、5ヶ月から完ミに変えて今は元通りです。
母乳の時より食べる量が減ったのと、子供の抱っこが増えたからかな~と思ってます(笑)
-
なな
あー、やっぱり母乳の時お腹すいて食べちゃいますよね(T^T)
それが原因というのもあるかもですね!!
抱っこか〜♡私もたくさん抱っこして痩せます(笑)- 2月19日
-
チェイス
まだ2ヶ月なのでこれから減ってくと思いますよ!頑張ってください(*^^*)
- 2月19日
めんま
あと2キロがどうしても落ちません(´・_・`)母乳あげてたら自然に痩せるって言ってたひと、出てこいやー!って思います。笑
食事制限は母乳によくないので、子どもが保育園に入園してから仕事復帰してから通園通勤で歩いて痩せます( *`ω´)笑
-
なな
わかります!あと何キロが落ちない〜って笑
本当それですよね(笑)
母乳は痩せるって信じてたのに!!笑
そうですね、普段の生活で歩くことを増やしていって痩せるのいいですね( ´͈ ᵕ `͈ )
私も普段バスとか使わないで歩こうと思います!笑- 2月19日
-
チェイス
横からすみません(笑)
母乳あげてたら自然に痩せるって言ってたひと、出てこいやー!
って私も思いました!!!(笑)
5ヶ月まで母乳でしたが元に戻らなかったので、すんなりミルクに変えちゃいました😅- 2月19日
-
めんま
安心して食べておっぱいあげてたらいつのまにやらもうすぐ半年っす( *`ω´)笑
- 2月19日
-
めんま
髙田延彦ばりの低音で叫びたいっす、出てこいヤァー!!笑
母乳からミルクにしたんですね?私も4月からは日中はミルクなんで…ダイエット…したい…っす。笑
おっぱい痛くないですか?- 2月19日
-
チェイス
本当ですよね!!(笑)
徐々にミルクの回数増やしたのでそんなに張ることもなかったです👍
10日くらいかけて完ミになりました(*^^*)
仕事復帰したら動く量も増えて、痩せるとイイですね!- 2月19日
なな
ガードルですか!!!
私も履いてみようかなあ…( ´-` ).。oO
やっぱり体型戻らないですよね、
おしりとかおしりとかおしりとか…笑
0626♪
全然違いますよ!
ガードル履いたときは、主人や親に無理矢理上に引っ張ってもらわないと履けなかったですが、徐々にスッと履けるようになって産前のジーンズも余裕でした(*^^*)
ワコールのとことんシェイプアップっていうガードル買いましたがオススメです(^ ^)!
今また妊婦なので10キロ以上太るかもとビクビクしています。笑
なな
そうなんですね!!
絶対ワコールのガードル買います!!!
教えていただいてありがとうございます♡
ご飯は美味しいから10キロ以上増えちゃうのはしょうがないです!!笑
頑張ってください♡
0626♪
私の友達もワコールのガードル買った子多かったです(*^^*)
体重戻らないともどかしいですよね(´・_・`)
頑張ってください❤︎
ほんとそれですよね!笑
1人目のときも今回も悪阻が全くなくてずっと食べているので恐ろしいです…。
ありがとうございます(*^^*)❤︎
お互いできる限りの体型キープ頑張りましょう❤︎