雑談・つぶやき 今日のEテレ、絶対録画しようと思ってたのに忘れた。またすりかえ仮面や… 今日のEテレ、絶対録画しようと思ってたのに忘れた。 またすりかえ仮面やるかなぁー?😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り Eテレ ゆん コメント 〇〇 次は来週の火曜日がすりかえ仮面です☺️ 3月12日 ゆん ありがとうございます😍 そうなんですね!!嬉しい情報ありがとうございます😳💕 3月12日 〇〇 火曜日のコーナーなので😍 私は毎週火曜日を自動録画してます😁📺❤ 3月12日 ゆん 知らなかったです❣️ わたしも早速録画しようと思います🤣!! さっきのみいつけたの、スイちゃんの歌みましたか?😃 あれも可愛い歌なので録画したいのですが、ランダムに放送されるんですかねー?💦 3月12日 〇〇 みいつけたの歌はランダムな気がします🤔(私が知らないだけかもですが💦) 可愛い歌ですよね!♪ テレビの番組表に歌の内容も表示してくれたらいいのにーって思います😭 3月12日 ゆん ありがとうございます! みいつけたはやはりランダムですか😭 番組表に詳しく載せてほしいですね! 朝の放送観て録画するか決めるの面倒で😂 3月15日 ゆん 急にごめんなさい(´;ω;`) 先日コメントやり取りした↑のスイちゃんの歌のタイトル分かりますか?💦 タイトルを失念してしまって、、😱 3月26日 〇〇 どんな歌詞でしたっけ?👀💦 なんの歌だったか忘れちゃいました😭 3月26日 ゆん 歌詞も忘れてしまって😰笑 そうですよね💦ありがとうございます☺️ 3月26日 〇〇 めっちゃ気になりますね😱😱笑 みいつけたの歌で検索してみたけど、どれもピンときませんでした😫💦 万が一思い出せたらコメントしますね( ;꒳; )💓💓 3月26日
ゆん
ありがとうございます😍
そうなんですね!!嬉しい情報ありがとうございます😳💕
〇〇
火曜日のコーナーなので😍
私は毎週火曜日を自動録画してます😁📺❤
ゆん
知らなかったです❣️
わたしも早速録画しようと思います🤣!!
さっきのみいつけたの、スイちゃんの歌みましたか?😃
あれも可愛い歌なので録画したいのですが、ランダムに放送されるんですかねー?💦
〇〇
みいつけたの歌はランダムな気がします🤔(私が知らないだけかもですが💦) 可愛い歌ですよね!♪
テレビの番組表に歌の内容も表示してくれたらいいのにーって思います😭
ゆん
ありがとうございます!
みいつけたはやはりランダムですか😭
番組表に詳しく載せてほしいですね!
朝の放送観て録画するか決めるの面倒で😂
ゆん
急にごめんなさい(´;ω;`)
先日コメントやり取りした↑のスイちゃんの歌のタイトル分かりますか?💦
タイトルを失念してしまって、、😱
〇〇
どんな歌詞でしたっけ?👀💦
なんの歌だったか忘れちゃいました😭
ゆん
歌詞も忘れてしまって😰笑
そうですよね💦ありがとうございます☺️
〇〇
めっちゃ気になりますね😱😱笑
みいつけたの歌で検索してみたけど、どれもピンときませんでした😫💦
万が一思い出せたらコメントしますね( ;꒳; )💓💓