雑談・つぶやき 旦那の何にでもやる気のない態度にイライラします。子供の1歳の誕生日に… 旦那の何にでもやる気のない態度にイライラします。 子供の1歳の誕生日に旅行に行こうと思っています。ホテルや飛行機、食事処の予約など全て私がしました。行きたくなかったらもう来て欲しくないって思ってます。今回の事に限らずいつもやる気がありません。子供のことだけは頑張って欲しいと願う私は旦那に求めすぎでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旅行 旦那 食事 飛行機 1歳 誕生日 ホテル さぁや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント