コメント
退会ユーザー
メルカリはどうでしょうか?
b
アンケートさぼらずやれば良いのでは?
わたしは月に2000円ほどアンケートで稼ぎます。
あとは固定費を見直して節約のことも考えてみては?
-
はじめてのママリ🔰
固定費の見直しは終わりました。っと言いたいところですが、旦那が折れてくれればもう少し削れるんですが、折れてくれる気配ないので…。
- 3月12日
ゴルゴンゾーラ
パソコンがあればクラウドワークスはどうですか?
仕事内容によっては割に合わない事もあるみたいですが…
-
はじめてのママリ🔰
パソコンないんです😭
- 3月12日
まる
ドコモのdアカウントを作ればdジョブってゆうのができますよ😊
アンケートに答えたりするもので、dポイントにするかお金にするか選べます!
あとは楽天カードやポイントを貯めているのであれば楽天のポイントスクリーンというアプリで毎日ポイントが10ポイントほどは貯められます!
-
はじめてのママリ🔰
docomoではないので、できないのですが、楽天カードは持ってるんですが、楽天ポイントクラブとは別ですか?
- 3月12日
-
まる
ドコモじゃなくてもできますよ🙆♀️🙆♀️
ポイントクラブの方はアプリとってないのでわかんないですが、ポイントスクリーンってアプリです!画面を見たり30個の質問に答えるだけでポイント貯まっていきます!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
両方見てみます。- 3月13日
あも
アンケートもメルカリもやってますが、全く貯まらないので今月末から土日パートにでます😪
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
メルカリ、売れるときは売れるけど、全くもって売れないときありますよね。
私も働きに出れたらいいんですが…。- 3月13日
ちゅーりっぷ🌷
資産運用してます^ ^
多ければ月10万はいくので、働くことはあまり考えられません💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
元手のことは置いといて興味はあるんですが、よく分からなくて…- 3月14日
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました。
メルカリとラクマもやってます。