コメント

ぱんだ
うつ伏せが好きな時期と小児科の先生が言ってました★
うちは寝返りできた頃からうつ伏せ好きで、仰向けイヤイヤだったので、毎日うつ伏せで寝かせちゃってます。
クッションとかぬいぐるみとかふかふかのものとか、顔うずめたら首を動かしにくくなる物を置かなければ大丈夫だと思います☺️
ぱんだ
うつ伏せが好きな時期と小児科の先生が言ってました★
うちは寝返りできた頃からうつ伏せ好きで、仰向けイヤイヤだったので、毎日うつ伏せで寝かせちゃってます。
クッションとかぬいぐるみとかふかふかのものとか、顔うずめたら首を動かしにくくなる物を置かなければ大丈夫だと思います☺️
「窒息」に関する質問
夜が心配です… 2か月なりたてで寝返りまだなのに横に転がるようになりました。 2.3回ほど寝返ってしまいます、、、 写真の通り顔が埋まってします😨 夜はユニースリープで寝かせていて呼吸確保していますが、寝返りすると…
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
窒息についての質問です。 床はフローリングなので夏用に しまむらあたりで冷感のラグを買おうと思っているんですが、厚みって注意した方がいいですか? もう少しで寝返りが始まるので、柔らか過ぎると窒息するんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポココ
ぱんださんのお子さんもうつぶせ好きなんですね。
そうですね。顔が埋まらないように気をつけます。
ありがとうございました。