コメント

退会ユーザー
避妊しててもなる可能性はあるので1度検査薬してみてもいいと思います。

ゆき
母乳あげてますか?私も産後1ヶ月で生理来ましたが、その後は3ヶ月間隔や、5ヶ月間隔など、断乳するまではまちまちでした。
-
ママ
完母です😭
母乳の影響なんですかね😳- 3月12日
-
ゆき
母乳の影響だと思います(^^;;
- 3月13日
退会ユーザー
避妊しててもなる可能性はあるので1度検査薬してみてもいいと思います。
ゆき
母乳あげてますか?私も産後1ヶ月で生理来ましたが、その後は3ヶ月間隔や、5ヶ月間隔など、断乳するまではまちまちでした。
ママ
完母です😭
母乳の影響なんですかね😳
ゆき
母乳の影響だと思います(^^;;
「産後」に関する質問
1人目のとき、産後の授乳が痛すぎてしばらくはピュアレーン(乳頭保護クリーム)が必須だったんですが、2人目もそうなんでしょうか🥹? 1人目の授乳で乳頭も強くなってて保護クリーム必要なくなる!?とおもったりして買う…
近場への買い物(スーパーやドラッグストアなど)は産後どれくらいから行ってましたか? ある程度周りに頼れる環境だった方コメントお願いします🙇♀️!退院した翌日から行ってました!みたいなコメントは今回はお控えくださ…
産後数ヶ月経ってから二重が一重になったり 三重まぶたになったりするようになり戻らなくなりました😭 何か戻す方法はないでしょうか?? アイプチ試しても結局すぐ元に戻ってしまいます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね😭ありがとうございます!