コメント
とっし
母乳ってどれだけ出ているかわからないから不安ですよね💦
基本は排泄で判断すると良いのかなと思います!もちろん体重がはかれればそれが1番良いですが。
おしっこだと5回以上、うんちは2回以上だと良いらしいです!なので大丈夫ではないでしょうか😊
とっし
母乳ってどれだけ出ているかわからないから不安ですよね💦
基本は排泄で判断すると良いのかなと思います!もちろん体重がはかれればそれが1番良いですが。
おしっこだと5回以上、うんちは2回以上だと良いらしいです!なので大丈夫ではないでしょうか😊
「母乳」に関する質問
母乳について ミルクよりの混合です! 乳首を咥えて吸い始めてから3分くらい経過すると ゴクンという音がまったく聞こえなくなります😂 たぶん最初しか母乳が出てないんだと思います💦 吸われるとツーンと痛くなってか…
自分の中ではお腹の子のことを大切に思ってるし早く会いたくて仕方ないのに助産師さんからあまり愛情の湧かない感じのお母さんね。産後周りの人に助けてもらいながら育児した方がいいと言われたことがいまだに心に残って…
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます🙇♂️
安心しました😭💗