コメント

はじめてのママリ🔰
うちも転勤族です、近所の幼稚園はプレやってる園が少ないので行くかどうかは決めてないんですが、園によってはこれから募集の所もありましたよ!
多分4月に募集して5月に通い始める感じの所もあると思います。
うちは今のところ3歳までの体操教室に通い始めたところで、体操教室と言っても同じくらいの子達と毎回わちゃわちゃ走り回ってゆるいんですよ🤭でもとっても楽しそうにしてますよ🤗!
はじめてのママリ🔰
うちも転勤族です、近所の幼稚園はプレやってる園が少ないので行くかどうかは決めてないんですが、園によってはこれから募集の所もありましたよ!
多分4月に募集して5月に通い始める感じの所もあると思います。
うちは今のところ3歳までの体操教室に通い始めたところで、体操教室と言っても同じくらいの子達と毎回わちゃわちゃ走り回ってゆるいんですよ🤭でもとっても楽しそうにしてますよ🤗!
「習い事」に関する質問
空手の習い事を体験しにいき、 楽しいと言ったので、いれることにしました。 1ヶ月たつと、めんどくさいの気持ちがでてきて行くのが嫌だといっています。 6歳です。 どういうふうに声をかけるのが正解ですか?
習い事で順番待ちで列に並んでいるときじっとできません。 身体をクネクネ動かしたり、ジャンプしたり とにかく落ち着きないです。 「じっとして、他のお友達がやっているのを見とく!」と 何度も注意しましたが、 治りま…
質問させてください! 今日嬉しいことに1年生の息子が、近所の上級生の子に遊びに誘われました!! しかし、今日は習い事の日であり、また誘ってね!と伝えお断りしました💦 次もまた誘ってくれると信じ、次誘われた時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
ありがとうございます💕
4月募集のところもあるのですねー!いくつか問い合わせてみようと思います✨
体操教室気になっていました♡体を動かすことが大好きな子なので。3歳までだと、遊びメインで良さそうですね!