子育て・グッズ お子さんの幼稚園バッグの柄をおしえてください❤️女の子です!ソフィアに… お子さんの幼稚園バッグの柄をおしえてください❤️ 女の子です! 年少さんはくまのがっこうでしたが、年中さん進級のタイミングで作り直そうと思い、参考にさせてください😊 ソフィアにしようかなーと思いつつ皆さんのも聞きたいです🌸 最終更新:2019年3月12日 お気に入り バッグ くまのがっこう 女の子 幼稚園 みに(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆち 四月から年少ですが、ミッフィーです!一年ごとに作り直すのすごいですね! 3月12日 みに ミッフィーかわいいですね❤️ ありがとうございました😊 幼稚園はテンションあげてやると楽しく行ってくれるので🙆♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ミッフィーかわいいですね❤️
ありがとうございました😊
幼稚園はテンションあげてやると楽しく行ってくれるので🙆♀️