妊娠・出産 生理予定日から1週間が過ぎ検査薬をしてみると陽性反応が出ました。まだ… 生理予定日から1週間が過ぎ検査薬をしてみると 陽性反応が出ました。 まだ病院には行ってないので妊娠は確定して いませんが、妊娠超初期の段階で髪の毛のベタつき などの症状があった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 髪の毛 妊娠超初期 検査薬 陽性 ぴい コメント 退会ユーザー わたしは髪の毛のベタつきじゃなかったですがすごく傷んだ気がします。。 3月12日 ぴい パサつくとかよく聞いていたのですが ベタつくとはあまり耳にしなかった のでちょっと気になって。 髪の毛が傷むのも気になりますね… 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
パサつくとかよく聞いていたのですが
ベタつくとはあまり耳にしなかった
のでちょっと気になって。
髪の毛が傷むのも気になりますね…