妊娠・出産 徳島赤十字病院は妊娠時の初診にも特別料金がかかりますか?(総合病院に… 徳島赤十字病院は妊娠時の初診にも特別料金がかかりますか?(総合病院に紹介状がないと5000円ぐらいかかるアレです) 家から一番近いこと、前回の出産で個人病院だと対応出来ないような状態に陥ったことから、今回は最初から総合病院に行きたいと思うのですが… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠 出産 総合病院 料金 徳島赤十字病院 りんごあめ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント こまめ 選定療養費ですかね? たぶん総合病院なので5000くらいかかると思いますよ😣ホームページに載ってると思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント