2児mama
ミルク飲ませすぎとかはないと思いますが、吐いたりしてるのでしょうか?
完ミなのでまた違うのかもしれませんが、お風呂の後200飲みます(笑)
見えるところで短時間なら大丈夫だと思いますが、そのうち自分で抜け出すようになると思います(笑)
うちは風呂場でバスチェアに座っててもらってます!
2児mama
ミルク飲ませすぎとかはないと思いますが、吐いたりしてるのでしょうか?
完ミなのでまた違うのかもしれませんが、お風呂の後200飲みます(笑)
見えるところで短時間なら大丈夫だと思いますが、そのうち自分で抜け出すようになると思います(笑)
うちは風呂場でバスチェアに座っててもらってます!
「沐浴」に関する質問
ワンオペ沐浴で風邪引かない方法教えてください。 生後3ヶ月です。 普段は浴槽に入れてますが、諸事情により私が1週間ほど入浴出来ません。なので、ベビーバスでお風呂入れようと思います。昨日試し入れたのですが、風邪…
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント