退会ユーザー
うちの子ハイハイしだしたの、11ヶ月でしたよ☺️それまでずーっとずり這いでした( * ॑꒳ ॑* )
人それぞれ個人差があるし、まだ9ヶ月なら焦らなくても大丈夫ですよ🥰
ちほりん
可愛いです😭💕💕
うちも10ヶ月過ぎてから急にするようになりました!
退会ユーザー
うちの子ハイハイしだしたの、11ヶ月でしたよ☺️それまでずーっとずり這いでした( * ॑꒳ ॑* )
人それぞれ個人差があるし、まだ9ヶ月なら焦らなくても大丈夫ですよ🥰
ちほりん
可愛いです😭💕💕
うちも10ヶ月過ぎてから急にするようになりました!
「ハイハイ」に関する質問
一歳になりたての子供です。 関東も今日すごく寒いですよね お子さん靴下履かせてますか? 移動手段はハイハイ、伝え歩き、つかまり立ちです 足の裏冷たいし寒いかなと思うけど靴下滑って転ぶのも心配で💦 皆さんどうし…
生後6ヶ月、腰座り前におすすめのおもちゃ教えてください。 ジャンパルー気になってますが、体重が既に10キロちょうどくらいで、すぐにサイズアウトしてしまいそうです… 寝返り◎、寝返り返り◎、ずり這い△(少し進む、回…
子供の成長について相談です。 とっても悩んでます...。 3ヶ月寝返り 4ヶ月検診指摘なし首座りok 7ヶ月検診指摘なし お座りぐらついているがok 8ヶ月お座りok ですが... 明日で9ヶ月 人見知りなし、誰に抱っこされても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント