ぽん
そんだけ出てれば快便だし問題ないと思いますよ?
さくら
快便でいいことだと思いますよ😃
うちはもともと、4,5日に一回の便秘くんだったのですが、離乳食2回食になつてから1日2,3回になりました!
💩の処理が苦手で、皆みたいに喜んであげられず息子には申し訳ないですが…🤣まとめてしてくれーと思いつつ、便秘で不安よりいいかなと思うようにしてます😥
便が緩いとか、体調が悪そうなら、病院に行かれたら安心かもしれませんね😁✨
🐬
1回の量はどうですか?
小出しで回数が多いとかではないですか?👀
水分補給をこまめにしてお腹のマッサージなどしてみてはどうでしょう??
下痢っぽくないなら大丈夫と思いますよ🤗
ママリ
三回食なってから多くなりました!
下痢ではないのでいっぱいでていい事だと思ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
食事量増えてきて、母乳やミルクよりもカスが出るので、お腹痛がる様子などがなければ大丈夫ですよ🙆♀️
小出しにする子、緩くなりやすい子などいます😊普段がそれであれば気にしなくても大丈夫だと思います😊
伊黒さん🙈
快便でいいですね☺️
うちは2日に一回くらいです😅
まぁ
今も整腸剤飲んでますか?ゴロゴロし過ぎて辛いのかもしれないですね。一旦飲んでいるのであればやめてもいいと思います!
ゆな
うちもそれぐらいですよ〜
1日中うんこしてます(笑)
やっぱり3回食にしてから増えましたね🤔
マイ
うちも平均一日、4.5回はしますよ〜!大体、昼ぐらいまでに3回は出してる気がします💦前はまとめて出してましたが、今は小出しに出してる感じです😅親的には2.3回が有り難いですが、便秘よりはいいかと思ってますー!
さらママ
下痢じゃなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
うちの子も3回食になってから3.4回してます!
小出しに出てる感じです💦
コメント