コメント
(^ω^)
ブランディアで査定してもらいましたが査定額があまりにも低く全て返品してもらいました😂
手間はかかりますがメルカリのがずっと高く売れました😊
(^ω^)
ブランディアで査定してもらいましたが査定額があまりにも低く全て返品してもらいました😂
手間はかかりますがメルカリのがずっと高く売れました😊
「ブランド」に関する質問
小2-4年生の女の子向けで、 流行りの服はどうやって情報収集したら良いですか?😆 もしくは人気ブランドなどあればぜひ教えてください🙇♀️ 娘が最近おしゃれに目覚めてきて、 流行りを取り入れてあげたいです🥺
旦那の友達の子供(1歳の男の子)に出産祝いでアウターをリクエストされたので贈りたいのですがおすすめのブランドありますか? 私の子供は女の子なのですが普段ザ女の子というブランドばかり着せているので男の子全く分か…
ちょっと?いい服ってどんなブランドを選びますか? 小学生男の子 普段ガシガシ洗う用に西松屋、しまむら、breeze、デビロック、b.room を着ることが多いです。 デザインも子どもも私も好みなので特に困ってなかったんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ブランディアとメルカリだとどのぐらい差額ありましたか?
(^ω^)
CHANELのカンボンラインの新品パスケース
ブランディア→7000円
メルカリ→30000円で売れました🙌🏻
mama
そんなに違うんですね💦
ありがとうございます!
メルカリで相場とかも調べてみます♪