子育て・グッズ 初めてバースデイに行ったら安くて驚いた。普段もこんなに安い?セール中だったのかな?子供の靴を2足買ったけど、780円と980円だった。セールは終わった? バースデイって行ったことがなく 先週初めて行ったんですが安くてびっくりでした🤮❤️ 普段からあんな安いですか? セールとかだったのかな? 時間がなく子供たちの靴2足買ったんですが 780円と980円でした🐶 今はセール中だったりするんでしょうか? もう終わってしまいましたか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 靴 セール ayaaya(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児ママ 今は冬物はセールしてます! 在庫があればまだやってると思います☺️ 靴は安いのはセール関係なく780円~あると思います\(◡̈)/ 3月12日 ayaaya コメントありがとうございます! 靴安いですね🥰 今日ちょっと行ってみようと思います🐶 冬物セールだったら大きめ買って今年の冬に着た方がいいですかね😀 3月12日 2児ママ それがいいと思います😊 西松屋とかの底値セールって激混みですが、バースデーもセールになれば値段変わらないのに比較的すいてます! うちの地域の話ですが💦 私は冬用に買ってきました\(◡̈)/ 3月12日 ayaaya 西松屋の方が近いので行くんですが 混んでるし服取りづらいしでチラッと見て帰ってきました(笑) そうですよね! そうします🥰❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
靴安いですね🥰
今日ちょっと行ってみようと思います🐶
冬物セールだったら大きめ買って今年の冬に着た方がいいですかね😀
2児ママ
それがいいと思います😊
西松屋とかの底値セールって激混みですが、バースデーもセールになれば値段変わらないのに比較的すいてます!
うちの地域の話ですが💦
私は冬用に買ってきました\(◡̈)/
ayaaya
西松屋の方が近いので行くんですが
混んでるし服取りづらいしでチラッと見て帰ってきました(笑)
そうですよね!
そうします🥰❤️