雑談・つぶやき お義母さんがキティちゃん好きだからホワイトデーにキティちゃんロール… お義母さんがキティちゃん好きだからホワイトデーにキティちゃんロールケーキをプレゼントしようと思って楽天で注文しました。銀行振込で先払いしたんですけど、2.3日たっても振込確認メールが届きません。これ大丈夫?笑 3月14日に届く予定にしてあるけどほんとに届くの?14日に届かないと意味が無いし、そもそも届かなかったらどうすればいいの??どこに問い合わせればいいの??😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り プレゼント 義母 夫 ケーキ 楽天 銀行 ママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント