コメント

オガオガ
私は一人目の時そうでした。二人目も、純血はまだ出てませんが、茶オリは時々出ています。

オガオガ
茶色で痛くなければ、大丈夫らしいですよ!本当にハラハラしますよね。
-
初妊婦aachan
トイレに行く度に着いてないか何回も確認してしまいます。笑
同じような方がいてとても安心しました!ありがとうございますっ(^_^)- 2月19日

あゆ21
私も今回そーでした!上の時はそんなことなく産んだので今回出血した時は焦りました😢何回も病院いきました。
でも赤ちゃんは順調に育ち8wで出血治り今に至ります(^_^)
出血あると不安になりますよね😭
-
初妊婦aachan
初めて出血した時は
もう号泣で病院いくまで
ずっと不安でした(´・_・`)。。
赤ちゃん無事に育っているようで
よかったですね(;_;)♪♪- 2月20日
初妊婦aachan
病院では腹痛がなければ安静にと言われてるのですが
少しのチクチクでも不安になります(;_;)
茶オリは真っ茶色ですか(;_;)?
オガオガ
う~ん、真っ茶色というのは、濃い茶色って事ですか?私は薄いです。濃いと言う事は古いって事じゃないですか?
オガオガ
私の場合、白いオリモノに少し茶色い血が混ざってる位かな~って感じです。
オガオガ
言うの忘れましたが、チクチクというのは一人目の時にもっとあった様な気がします。今回は子宮が一度大きくなった事があるからか、一日だけでした。
初妊婦aachan
同じ様な感じですごく安心してます!!
私も出血前の茶オリはおりものに混ざってる感じでしたが
昨日はチョコレートが解けたようなものが出て少し焦りました(;_;)腹痛がない為来週の検診まで様子見るしかないですよね(;_;)