コメント
さぁくちゃん.a
30代後半です✨
ALBIONを使ってますょ‼️
ななみ
嫌な人は嫌がるけど
SPTM使ってます
ネットワークビジネスに繋がるものがなければより良かったなーって思います(笑)
でも商品はあってて今まで乾燥肌すぎてパウダーファンデなんて使えなくてリキッドばかり使ってたのにパウダーファンデ使えるようになりました😳✨
自己消費目的で続けようと思ってます
-
てって
SPTM初めて聞きました!アムウェイみたいな感じでしょうか💦
私もリキッド使ってます!パウダー使えるようになるなんてすごいですね😳私もリキッド卒業したいです😭- 3月17日
-
ななみ
そんな感じです!!
化粧品に力入れてるんですが、
コラーゲンとかが化粧品に入ってるわけじゃなくてそれらを作り出す己の力を引き出す系の化粧品なんです😊- 3月17日
-
てって
それすごいですね!!使ってみたくなります💕お試しあれば使ってみたいな〜✨
教えて頂いてありがとうございます☺️- 3月17日
-
ななみ
家近かったら一式使ってみて欲しいくらいです😆💕
ただ、ネットではよくないことも書かれてるのでやっぱり合う合わないはあると思いますけどね😅- 3月17日
-
てって
使わせてもらいたいです😂
どの化粧品も良し悪し書かれてますもんね💦
試しに買ってみます!!- 3月17日
くりぼう
まあまあの乾燥肌で毛穴の開きとかが
気になってたんですが
毛穴撫子の化粧水とクリームとパックを
使ったらとってもよかったです!
めっちゃコスパですし
テレビにも取り上げられてたので
合うかわからないですがオススメです!
-
てって
返信遅くなってごめんなさい😣
毛穴撫子初めて聞きました!調べてみます😊- 3月17日
てって
返信遅くなってごめんなさい😣
アルビオンって何種類かあるますよね?✨
この年齢になるとある程度の化粧品を使わないとダメですね💦
さぁくちゃん.a
私は今年の冬からお肌の乾燥で悩み…
色々試してみたのですが、どうしようもなく、ALBIONのBAさんに相談💦
アンチエイジング系よりも、スキントラブルに重視した方が良いと言われて、まずは乾燥対策用にしてます✨
1ヶ月半~2ヶ月くらいで、お肌のターンオーバーされるらしいから、お肌の状態が良くなった頃にアンチエイジングの方へ切り替え予定です😂
今は花粉症で毎日鼻をかむことが多いですが、目立ったスキントラブルなく経過してます☺️
てって
乾燥してる肌に何を入れても一緒だということですね💦一度お試しセット頼んでみます✨ありがとうございます😊