ひょこり
めっっちゃ普段着で、わたし1人で行きました!他の人もそんな感じでしたよ。
退会ユーザー
1人でいきましたよ!
キレイめな服でいきました(^ω^)
waaaao
1人で行きました!服装も普段着でした^_^
ゆ
ジーパンで1人で行きました!
エプロン姿の人もいましたよ😂
退会ユーザー
普段着で子どもと2人で行きました。
まっつん
保育園の面談はなんでもいい感じなんですね
回答ありがとうございます😊
ひょこり
めっっちゃ普段着で、わたし1人で行きました!他の人もそんな感じでしたよ。
退会ユーザー
1人でいきましたよ!
キレイめな服でいきました(^ω^)
waaaao
1人で行きました!服装も普段着でした^_^
ゆ
ジーパンで1人で行きました!
エプロン姿の人もいましたよ😂
退会ユーザー
普段着で子どもと2人で行きました。
まっつん
保育園の面談はなんでもいい感じなんですね
回答ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の食材チェック、入園まで間に合わなかった人はどうしてましたか?? 1歳の誕生日に入園予定ですが、食材が100個近くあり1日1個試しても間に合いません…… 入園後、登園時間までに時間に余裕を持って新規食材を試すの…
連続育休について、分かる方教えていただきたいです💦 これしたら1人目と2人目の手当に差が出ちゃうよ!とかってありますか?(´・ω・`;) 第一子→2023年8月 出産→2024年8月保育園入れず2025年2月まで、現在育休延長中。 第…
保育園で移動動物園があり餌の用意しなければいけないんですが。 野菜高騰する中、みなさん何種類も用意しますか?😅 一応用意するもの7種類書かれております、、 葉物高くてただでさえ買い控えてるのに、、と正直思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント