妊娠・出産 妊娠24週で胎児の難病がわかり、祈祷について相談。宮城県内の神社仏閣で難病にご利益がある場所を知りたい。 妊娠24週です。 胎児の内臓に難病があることがわかりました。 合併症の治療のみで根治の見込みはなく、生まれてみないとその合併症もわからないようです。 今は祈る事しかできません。 安産祈願は戌の日にしたのですが、胎児の病気平癒のご祈祷はしてもらえるものなのでしょうか。 宮城県に住んでおり近県でもいいのですが、難病などにご利益のある神社仏閣がありましたら教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 妊娠24週目 安産祈願 胎児 戌の日 妊娠 神社 宮城県 難病 なおぺろ(5歳4ヶ月) コメント ままちゃん 辛いですね、、無事に産まれてきますように。 友人が加美郡にある薬萊神社に行ってました。調べてみてください。 3月11日 なおぺろ 教えて頂きありがとうございます。 さっそく薬莱神社の方へ問い合わせてみたところ、胎児のご祈祷もしていただけるとのことでした。 次の検査の前に伺いたいと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおぺろ
教えて頂きありがとうございます。
さっそく薬莱神社の方へ問い合わせてみたところ、胎児のご祈祷もしていただけるとのことでした。
次の検査の前に伺いたいと思います。