コメント
ままちゃん
辛いですね、、無事に産まれてきますように。
友人が加美郡にある薬萊神社に行ってました。調べてみてください。
ままちゃん
辛いですね、、無事に産まれてきますように。
友人が加美郡にある薬萊神社に行ってました。調べてみてください。
「胎児」に関する質問
40w4d初産婦ですが予定日超過しています。 子宮口も開いていないため、41w0dに入院して促進剤を使うことになりました。 胎動はありますが、前駆陣痛らしきものも長くは続かない状態です。促進剤を使わないと産んであげら…
帝王切開後の経膣分娩(TOLAC)をされたことがある方や、迷ってやめた方はいますか? どんな思いでTOLACを選ばれたか、やめたか、お聞きしたいです。 もともと上は双子で帝王切開で生まれています。 それ以外に分娩歴はあり…
妊婦さんで息苦しくなったことありませんか? 昨日夜遅くに急に息苦しくなりました。呼吸が浅く深呼吸し辛い感じです。今朝はすっかり楽になりましたが、こんな症状あるのでしょうか?今は出血や腹痛もなく、胎児には影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおぺろ
教えて頂きありがとうございます。
さっそく薬莱神社の方へ問い合わせてみたところ、胎児のご祈祷もしていただけるとのことでした。
次の検査の前に伺いたいと思います。