コメント
ままちゃん
辛いですね、、無事に産まれてきますように。
友人が加美郡にある薬萊神社に行ってました。調べてみてください。
ままちゃん
辛いですね、、無事に産まれてきますように。
友人が加美郡にある薬萊神社に行ってました。調べてみてください。
「妊娠」に関する質問
転職と妊娠についての相談です。 2025年に結婚と、7年勤めた会社を辞めた26歳女です。 高卒から勤めていた会社でしたが、異動があることや、数字へのプレッシャーなどから、ライフプランを考えた上で転職を決意しました。…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
卵管結紮の手術をしたけれど、その後子どもを望んで不妊治療した方はいますか? 昨年二人目を二回目帝王切開で出産の際に卵管結紮をしましたが、最近になってやっぱりもう一人チャレンジしたい気持ちがどんどん大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおぺろ
教えて頂きありがとうございます。
さっそく薬莱神社の方へ問い合わせてみたところ、胎児のご祈祷もしていただけるとのことでした。
次の検査の前に伺いたいと思います。