産婦人科・小児科 島根県松江市内の婦人科で子宮がん検診などが上手な病院をご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 島根県松江市内の婦人科で子宮がん検診などが上手な病院をご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 病院 検診 島根県 婦人科 松江市 やこま コメント にーか 生協病院か日赤病院ですかね〜 産婦人科でしたら森本産婦人科だと思います! 2月19日 やこま 有難うございます。 生協病院は一度も行ったことがなくて… あさひまちクリニックによく通うんですが、いつも混んでいて… 市立はどうですか? 2月19日 にーか 市立病院は行ったことがないのでよくわかりませんわかりませんが行ってみてもいいと思います! 2月19日 やこま 有難うございます。 引っ越して7年近くなりますが、病院の事はあまり分からなくて… こちらのサイトがあるのを先ほど知って助かりました。 2月19日 にーか 田舎なのでわかりにくいですよね〜 車がないと不便だし(´Д` ) ママリは役に立ちますのであたしも助かってます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこま
有難うございます。
生協病院は一度も行ったことがなくて…
あさひまちクリニックによく通うんですが、いつも混んでいて…
市立はどうですか?
にーか
市立病院は行ったことがないのでよくわかりませんわかりませんが行ってみてもいいと思います!
やこま
有難うございます。
引っ越して7年近くなりますが、病院の事はあまり分からなくて…
こちらのサイトがあるのを先ほど知って助かりました。
にーか
田舎なのでわかりにくいですよね〜
車がないと不便だし(´Д` )
ママリは役に立ちますのであたしも助かってます!